Restaurant im Landhotel Gut Moser
Leutschach an der WeinstraßeHand aufs Herz: Wann haben Sie das letzte Mal so richtig herzhaft und schmackhaft gegessen?
Im Restaurant des Landhotels Gut Moser stehen traditionelle Gerichte nach Art der Großmutter im Mittelpunkt. Klassiker wie die bekannte „Aufg’setzt Henn“, das steirische Backhendl oder der „Moser-Bua“ – eine Kombination aus dreierlei Gegrilltem – bieten herzhaften Genuss. Ergänzt wird das Angebot durch saisonale und regionale Spezialitäten.
Ein Glas südsteirischer Wein rundet das Geschmackserlebnis harmonisch ab. Auf 700 Metern Seehöhe beginnt eine besondere Auszeit, in der Körper und Geist zur Ruhe kommen.
Der Satz „Save water, drink wine“ passt besonders gut zur Südsteiermark – einer der kleinsten Weinbaugebiete weltweit mit außergewöhnlicher Sortenvielfalt. Neben der Weintradition überzeugt auch das hauseigene „Hl. Geister“ Quellwasser, das zu den reinsten und neutralsten Quellen der Region zählt.
Kulinarischer Genuss in seiner gu(a)ten Form.
Ausgezeichnet als "Kulinarium Steiermark" Betrieb.
Küche von 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Frühstück für externe Gäste mit Voranmeldung zwischen 8:00 und 11:00 Uhr
Kontakt
Inh. Irmgard & Peter Kapun
Großwalz 80
8463 Leutschach an der Weinstraße